Pierini Carni è un’azienda artigianale che si occupa della trasformazione e commercio di carni suine, garantendo da sempre prodotti freschi e genuini per portare in tavola ogni giorno tutto il gusto dei salumi tipici Recanatesi.
Le carni vengono macellate nel rispetto delle più rigorose norme igienico-sanitarie vigenti.
Offriamo la garanzia di un prodotto nazionale fresco, lavorato dai nostri mastri norcini che da generazioni operano nel settore delle carni e che mettono a disposizione la loro professionalità per garantire la massima qualità sul prodotto.
I salumi sono sottoposti a rigidi controlli che vengono effettuati in tutte le fasi della produzione, con particolare attenzione durante la lavorazione e la stagionatura delle carni che avviene direttamente in loco.
Le nostre specialità sono: Salumi, Porchetta con finocchio selvatico e Maialino cotto arrosto, tipici prodotti recanatesi.
I nostri prodotti vengono commercializzati sia all'ingrosso che al dettaglio.
A richiesta realizziamo anche pacchi regalo e cesti Natalizi sia per privati che per aziende.